首页 |  中心介绍 |  中心新闻 |  规章制度 |  教学管理 |  教学课件 |  网络课程 |  创新园地 |  仪器设备 |  相关下载 |  年度报告 
中心新闻
※ 您的位置 : 首页 > 中心新闻 > 通知公告 > 正文
关于报送2017-2018学年度辅导员、实验、管理、业务岗位人员补充需求计划的通知
通知公告 2017-09-26

各二级单位:

为做好2017-2018学年度辅导员、实验、管理、业务岗位招聘工作,现将报送补充需求计划的相关要求通知如下。

本学年度辅导员、实验、管理、业务岗位招聘继续实行按岗招聘,对新进人员实行合同聘用制。

1.二级单位应围绕学校“十三五”队伍建设规划,确定2017-2018学年度辅导员、实验、管理、业务补充需求计划。

2.辅导员岗位,根据学校辅导员队伍建设规划进行总量控制; 实验岗位,根据学院实验队伍建设规划,以服务人才培养和科研工作为目的,在充分利用现有实验人员基础上合理考虑新增实验人员需求;管理和业务岗位,严格控制队伍规模,原则上不新增。

3.人事处根据学校确定的辅导员、实验、管理、业务岗位人员补充总体方案和各单位的补充需求,制定2017-2018学年度补充计划,经学校合同制人员招聘工作领导小组审定后实施。

请各二级单位根据用人需求,填写需求计划表(附件1)。学院提出管理岗位、辅导员、实验岗位需求的和机关部处提出业务岗位需求的,应填写对应岗位在岗人员统计表(附件2)。请于1011日前,将相关材料报送至办公楼312室人事处合同科,并发送电子版至相应邮箱。

特此通知。

 

    附件: 1.2017-2018学年度辅导员、实验、管理、业务岗位 招聘需求计划表

      2.二级单位在岗人员统计表

 

 

 

       人事处

         2017年9月26日

 

 
版权:重庆大学建筑城规实验教学示范中心 地址:重庆大学B区建筑馆 邮编:400045 电话:023 65120714 渝icp备06008253号 技术支持:巨软科技